2024년 10월 휴진 안내 

2024년 10월 휴진 안내

KOCL EMTT 런칭 이벤트 

KOCL EMTT 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

흉살치료 3회차 후기

본문

정형외과 진료 보느라 예약 시간 맞춰 못갈까봐 택시타고 갔는데

다행이도 시간을 거의 맞춰갔어요

(도착하고 바로 치료 받을수있었어요)

충격파치료를 흉살 볼륨 줄이기 원하는부위를 집중적으로 받았어요

받을때마다 느끼지만 흉살 많은 부위는 통증 강도가 아예 다른느낌 입니다

원장님이 흉살주사랑 재생주사 놔주셨어요

(원장님 몇번 뵈서 그런지 괜히 반가운마음이 들어요 역시 뵐때마다 한미모하시는 원장님^^ 부담스러우실까바 요번까지만 말할께요^^)

손다치고 몸도 컨디션이 안좋았는데 도착하자마자 치료 받을수 있었고

선크림 수분크림 바르니 건조하지 않게 집에 갈수있어서 좋았습니다