2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

턱이 길어진 턱끝 필러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본문

어릴 때부터 무턱이 작은 얼굴의 상징인 줄 알고 별로 신경을 쓰지 않았어요 무딘 성격이거든요.

근데 피부과를 갈 때마다 턱끝 필러를 추천하셨고 본격적으로 비포애프터를 보고 나니 확실히 얼굴자체가 세련(?)되어 보이더라고요?

티뷔에서 쌤을 봤고 그길로 바로 상담하고 필러까지 맞게 되었어요.

일단 결과는 대 만족이에요.
연예인들이 경락으로 얻게되는 브이라인인줄 알았는데 !!! 그게 바로 제 턱에..!! 턱을 새로 심은 느낌입니당경과를 이야기하자면
얼굴에 처음 손대는지라(?) 좀 무서웠는데 따끔하고 그 후로는 아무런 느낌이 없었어요.

제 턱인거 같아서 없어지면 서운할거같아요 좀 빠지면 전 또 맞을거 같아욯ㅇ 없는것보단 있는게 훨씬 옆모습이 예쁘거든용