2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

울쎄라500샷+볼,입술,턱 필러+ 사각턱 보톡스~

본문

*사진이 3장만 올라가네요. 전 후 사진을 마니 올리고 싶었는데 ㅎㅎ
1번 사진이 시술 전 사진이구 2, 3번 사진이 시술 후 찍은 사진이에요.
보시면 약간 무턱에 옆라인이 동글동글 느낌인데 시술 후 턱이 약간 길어지면서 볼륨감이 생기고 옆라인이 잡혀가고 있어요~

나이가 들어가면서 탄력, 주름, 모공이 더 신경쓰여서 상담예약을하고 방문을 했어요.

팔자 주름 필러 말고는 시술을 해본적이 없어서 어떤 게 나한테 필요한지 몰랐던 상태였어요.
실장님과 원장님 상담을 다 받으면서 고민되었던 부분, 그리고 저에게 하면 더 좋을 시술에 대해서 설명을 들었어요.

우선
/광대 밑 볼살이 점점 빠져서 나이가 들어보이는 것
/ 얼굴 비율에 비해서 턱이 짧고 약간 안으로 들어가고
/ 코옆 볼살이 빠져서 얼굴이 퍼져 보이는 거
/ 그리고 약간의 사각턱에 대해 어떤 시술이 좋을지 의견을 듣고 가격 적인 부분도 안내 받았어요.

그래서 울쎄라 500샷으로 전체 리프팅을 도와주고 볼, 입술, 턱에 필러를 하고 사각턱엔 보턱스를 했어요. (써놓고 보니 많이 했네요 ㅎ)

약간 무턱이라 고민을 많이 했었는데 원장님께서 먼저 그부분에 대해서 설명해주시고
더불어 아랫입술도 해주면 좋을 거 같다고 하셔서 함께 했는데 정말 진작에 할 걸이라는 생각이 들었어요.

턱 앞부분과 밑에 필러를 하면서 얼굴이 더 갸름해지고 여성스러움이 더욱 느껴지고
코 옆 볼부분에 통통하니 과하지 않게 필러가 올라와서 윤곽을 잡아주는거 같아요.

울쎄라는 1달정도 지나야 효과가 나타난다고해서 기다리고 있는데 벌써 볼 부분이 약간씩 올라오는 느낌을 받아요~

고정아 클리닉의 장점을 꼽으라면 원장님께서 얼굴에 필요한 부분에 대해서 정확하게 스케치를 해주시고 꼼꼼하게 시술해주시니깐 너무 믿음이 가요.
원장님과 직원분들도 너무 친절하시구요 ㅠ

오늘 경과때문에 두번째 방문이었는데 스스로 의지로 후기를 쓰게 되는 곳이네요~ 꼭 상담이라도 받아보시길 추천드려요.