2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

입술필러만 해도 넘나 느낌이 달라졌어욤~>_<

본문

입술에 대한 컴플렉스는 특별히 없었는데 약간 얇은편이라 없어보이는 느낌 이랄까?? 그런데 쇼핑몰 모델이나 좋아하는 뷰티버들 입술들 보면 약간 도톰하니 어찌나 이쁘던지 ㅠㅠ

그래서 아프진 않을까 입. 술. 만. 안젤리나 졸리 될까봐 고민하다가 친구가 추천해줘서 여기서 했는데 엄청엄청 자연스러워요!!! 필러한거 모르는 친구들도 뭔가 달라진거 같은데 뭐지뭐지? 하다가 입술필러했다고 말하니깐 그제서야 어쩐지!! 뭔가 분위기가 달라졌다고!! 입술하나로 이렇게 달라지냐고 그러네요 ㅋㅋ 립스틱 바를 때 넘 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 혹시나 아플까봐 마취크림 오래오래 발라주시고(제가 그만 지워주시면 안되냐고 할 정도로 ㅋㅋㅋ) 그래서인지 진짜 엉덩이주사보다 안아팠어요 입술인데!!

누웠을 때 앉았을때 왼쪽 오른쪽 ~ 위아래로 치우치지  않았는지 찬찬히 봐주시면서 해주셔서 정말 좋아요ㅋㅋ 담에 여드름 흉터 치료하러 또 올게요~