2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

리쥬란 속당김에 최고네요

본문

봄여름가을겨울 환절기 뭐 이런거 다 필요없이 속당김을 달고 살았어요
물광주사라도 맞아볼까 싶어서 검색하고 찾아갔는데 리쥬란힐러를 추천해주시더라구요
극강으로 아프다는 소문을 들어서 좀 걱정이었는데 아프지도 않아요... 그냥 약간 따끔따끔한 느낌뿐.ㅋ
진짜는 맞고 나서였어요
지금 2주?3주? 정도 지났는데 놀랍도록 속당김이 사라졌어요
밤에 수분크림에 오일까지 완전 발랐는데도 나아지지 않았던 속당김이
요즘은 세수하고 스킨만발라도 완전 좋고요?
속당김 사라졌고요?
세 번정도 하면 진짜 효과 좋고 피부가 건강해지는 느낌이라고 하던데.. 이번주에 또 갑니다... 텍마머니...
리쥬란 강추해요 꼭 맞으세요 제발..