2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

애 둘 낳고 푹 꺼진 얼굴이 살아난 ㅠㅠ

본문

첫째때는 괜찮았는데 둘째까지 낳고나니 얼굴이 푹 꺼져서 고민이었어요
리프팅을 해야하나~~ 울트라????리프팅도 해보고 근데 전혀 나아지지 않고~~~ 고민이 많았거든요...
피부 탄력이나 이런건 괜찮은편이라고 리프팅 할건 없다는데 대체 내 얼굴의 문제점은 뭔지..ㅠㅠㅠ 이 피곤해보이고 화장도 안받고 어쩌면 좋을지..ㅠㅠ
예전에 같이 일하던 친구가 추천해줘서 고정아쌤을 만났어요.
제 얼굴의 문제점이 무엇인지 다 이야기해주시고, 지금 당장 리프팅을 할 필요는 없다고 정확하게 이야기 해주시면서
얼굴의 볼륨을 살리면 상대적으로 입도 들어가보이고 세련되보이는 인상을 만들수 있다고 하셨어요..
사실 필러는 전혀 해본적도 없는데다 인터넷에 떠도는 부작용들.. 흉흉한 소문들이 너무 걱정이었거든요.
그런데 고정아쌤과 상담을 해보니 아 여긴 믿고 맡겨도 되겠구나 하는 생각이 강하게 들었어요..
필러를 다 맞고 나니까 진짜 인상이 완전 달라지고, 특히 세련되보이는 인상이 어떤건지 완전히 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ
붓지도 않았고, 멍도 없고 어쩜 이럴수있지?? 하는 생각이!!!!!!!!
바로 다음날부터 아무렇지도 않게 출근했구요 저는 사실 기대 이상으로 너무너무 만족합니다
쌤께 너무 감사드리고, 병원에 있는 스탭분들도 하나같이 너무 친절하시고 좋아요~~ vip된느낌이에요ㅎㅎㅎㅎ