2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

여긴 뭔가 달라요

본문

피부가 얼룩덜룩하고 또 불긋거리는게 고민이었어요
뭘 어떻게 해야할지 비용이 많이 들지는 않을지 걱정했는데
상담도 너무 친절하게 해주시고 무엇보다 진짜 피부가 너무너무 깨끗해지고 탄력도 생겼어요
요새 보는사람마다 얼굴 좋아졌다고 하는데 너무 행복해요ㅠㅠ
제가 한건 토닝레이저하고 실펌인데 진짜 피부가 맑아진 느낌이에요
그리고 상담해주신 분이 관리도 같이 넣어주셨는데 손길예술!!!!
원장샘 미모에 실력이 감춰진게 아닌가. 모든 시술이 다 정성스럽고 꼼꼼하세요
직원분들도 너무 친절하시고 진짜 앞으로 계속 여기만 다닐거에요.. 추천합니다..