2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

S리핏주사를 끝으로 마무리된 다이어트 ㅠㅠ

본문

평생 다이어트 하면서 안해본 운동과 식이요법(?)이 없었던것같아요

물론 식이랑 운동하면 살은 잘 빠지지만 빠지지 않는 군살들때문에 진짜 스트레스엿거든요..
러브핸들,뒷구리,허벅지안쪽..겨드랑이살 등...
남들이 보기에는 괜찮다지만 저는 스스로 스트레스가 심해서
많이들 하는 미니지방흡입같은것도 할까고민해보고, 걸그룹주사 등..
많이 알아봤어요~

우연히 잡지에서 여기 원장님 관련된걸 보고 좀 혹해서 인터넷으로 알아보니깐
국가대표 주치의도 하셨고, 피트니스대회 수상경력도 있으시다고 하니
무엇보다 다이어트에 빠삭하실 것 같아서 바로 병원 찾아와서 인바디도 측정하고 상담받고
저에게 맞는 시술 추천받아서 바로 시술받았습니다!!!

S리핏주사도 맞고 호날두랑 메시가 집에서 사용한다는 신기한 기계 치료(?)도 받앗어요~

S리핏주사는 제가 고민했던 부위들 위주로 맞았구요, 한번으로는 안된다고 하셔서 우선 3번 맞았는데
눈에띄게 좋아졌어요ㅠㅠ

이럴줄 알았으면 진작 알아볼걸 그랬나봐요
운동으로 해결안되는 부위들이 해결되서 너무 속 후련하고 그래요

꼼꼼하게 시술해주신 원장님께 너무 감사드려요ㅠㅠ