2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

시술 후 만족합니다 !!!!

본문

안녕하세요~~ 여름 휴가 여행날짜도 점점 다가 오니 윤곽주사를 맞아야 겠다생각이 들어 상담받으러갔다가 여러가지 시술 받고 효과가 좋아 후기 남겨요^^ 상담도 완전 꼼꼼히 봐주시더라구요! 다른 병원도 많이 다녀봤지만 이만큼 정성 것 상담해주는 곳은 첨인듯해요ㅋㅋㅋ 윤곽주사만 생각하고갔다가 상담 후 필러랑 보톡스 시술 한지도 꽤 됬길래 같이 받았어요~ 여기선 윤곽주사라고안하고 v리핏이라 하더라구요 턱 밑살이 뽈록하게 나와서 보기 싫었는데 살빠진듯 슬림해지고 턱선이 예뻐졌습니다!! 주위에서도 살빠졌냐고 많이 물어보더라구요 ㅋㅋ 시술 할 때에도 완전 꼼꼼 ! 원장님 성격자체가 워낙 꼼꼼하신듯해서 믿고 받을 수 있었습니당 이번주 예약한 날짜에 윤곽주사 두번쨰 맞으러 가려구요~~~ 여기 진짜 추천해드려요 ! 감사합니당~~~