스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

사진 찍을때 두턱 걱정 안해서 좋아요

본문

얼굴이 계란형인거에 비해서 볼살이 워낙 빵실했어요

젖살인줄 알고 냅뒀죠 ㅋ

30살이 넘어가도 계속 안빠지고.. 운동하면 빠지려나 검색해봤는데 자라목이면 그럴 수 있대요

물리치료도 받았죠. 안빠집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식이조절..? 네..안돼요.

그러다 윤곽주사가 효과있다고 해서 맞으러 갔어요

사실 효과가 없다는 이야기도 있어서 반신반의 해서 갔지만.. 그동안 안해본게 없기땜에 최후의 선택으로...

상담을 해봤는데 효과가 좋겠다고 하셔서 기대하며..

그냥 윤곽주사랑 또 다른 효과라는 V리핏 주사를 맞았어요!

붓기도 별로 없고 만족중이네여

그렇게 몇년을 노력했는데...

아 그리고 주변 사람들이 저더러 살 많이 빠진거같대요

몸은 그대론데 얼굴만 얄쌍?ㅎ

이제 사진찍을때 각도 계산 안하고 막 찍어도 두턱이 안나와요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

두턱을 소유하신 분들.. V리핏 맞으세요. 완전 만족이랍니다 ㅋ