스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

흉살치료 2회차 후기 !

본문

유착때문에 다른병원가서 진료랑 시술 받아보고 만족하지못해서 알아보던중에 유튜브로 고정아의원알게돼서 흉살치료상담받고 2회차 치료받았어요
이미 여러 시술및 치료에 만족감을 못느꼈던 터라
반신반의했는데 원장님이 제가 못봐서 몰랐던 부위에 있는 유착도 집어주시고 시술진행방향을 잘 알려주셔서 믿고 받아봤는데 1회차때부터 시술 직후에 유착부분이 부드러워진게 확 느껴졌어요
통증이나 일상생활 불편함없던것도 맘에들었구요 ㅎㅎ
이번에 2회차때도 받고 난  직후에 확실히 유착부분이 다른피부처럼 부드러졌어요
원장님 뿐만아니라 다른직원분들 모두 친절하시고
시술 관리 정말 꼼꼼하게 해주셔서 만족했습니다
앞으로 남은3회도  기대하고있습니다ㅎㅎ