스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

결혼식 앞두고!

본문

결혼을 앞두고 한번쯤 시술을 해야될 것 같아서 알아보다가 제 친구의 지인이 여기서 시술을 받고 만족스럽다고 제 친구에게도 적극 추천을 해줬다고하여 그 지인의 말을 믿고 예약을 하고 상담을 받고 시술을 한지 2주정도 지났습니다! 음 일단 저는 결혼식이 오늘로부터 2달정도 남아있는 상태여서 그런지 부기나 멍의 걱정이 덜하더라구요 ㅎㅎ 그래서 울쎄라랑 브이리핏 세포재생주사를 진행했고 보톡스는 본식 한달전에 하려고 합니다!! 일단 받았던 결과 저는 만족스러운것 같아요 ㅎㅎ 일단 울쎄라랑 같이하면 멍이 더 올라올 수 있다고 했는데 후케어도 같이 꼼꼼하게 해주신건지 멍도 거의 안들고 부기도 완전 땡떙하게는 없었던 것 같아 좋았어요! 다음날 그 정품 사진도 같이 보내주고 믿음직 스러웠습니다! 좋았어요!