스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

써마지 !

본문

후기를 작성하기위해 1달동안 꾸준하게 내 얼굴을 보며 관찰하고 본 결과 ! 만족합니다! 저는 피부가 워낙 얇은 편이고 울쎄라를 받았었는데 꺼진부위가 푹 꺼진 경험이 있어 써마지를 계속해서 받아왔는데 ! 사실상 처음에 받았을때는 오 뭔가 달라진거같은데~ 하는 느낌이였지만 2회 3회 받을 수록 잘 모르겠어서 병원을 옮겨보자 ! 라는 생각으로 이리저리 알아보다가 알게된 이 고정아클리닉 ! 으로 결정했습니다 ! 서두가 길긴했지만,, 무튼 일단 전 지금 현재 너무나 만족하고 더 좋아질걸 생각하니 괜히 기분이 좋아져요 ! 일단 만나는 사람마다 다 얼굴톤이 맑아졌다고하고 전 직업상 메이크업을 항상 해야하는 상황인데 메이크업 할 때의 느낌이 ! 너무 달라요! 영상에서 보기에도 제 피부가 쫀쫀함이 보인다고 해야할까 ! 써마지는 붓기도 별로 없고해서 일할때나 , 사람만날때 크게 신경쓰임이 없어서 더 좋아요 !