스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

상안검 수술 후 마이너스핏 3회

본문

올 4월에 상안검 수술을 진행했습니다. 나이가 있는지라 ㅠㅠ 수술 후 회복이 더디고 쌍꺼풀 라인에 흉살과 눈 앞머리 부분이 순환이 되지 않아 검 붉은색으로 보였습니다. 이 부분을 개선하고 싶어 알아보는 중 마이너스핏을 알게 되어 혹시나 하는 마음으로 병원을 방문해 1회만 시술했는데 세상에 세상에 매번 병원에서 친절하게 안내해주고 원장님도 시술할 때 정말 제 고민을 잘 들어주시고 세심하게 진행하는 게 느껴졌습니다. 무엇보다도 회차를 진행하면서 확실하게 좋아지는 모습이 있어 총 3회를 시술하게 되었습니다. 3회를 받고 생긴 변화는 먼저 쌍꺼풀 라인에 남아있던 당기는 느낌, 흉살이 정말 좋았졌고 눈 앞머리 부분의 검 붉은 색도 많이 개선되었습니다. 제일 신기했던 부분은 제가 14년 전?... 그쯤 받았던 하안검 수술 자국이 신경 쓰여 말씀드렸더니 그 부분에도 시술해 주셨어요. 오래되어서 많은 기대는 하지 않았는데 웬걸ㅋㅋㅋㅋ시술효과가 좋았습니다. 제가 그 부분이 칙칙해서 타 피부과에서 토닝 받을 때 꼭 말씀드리는 부분인데 마이너스핏 시술 후에 색이 밝아졌어요. 개인적으로 토닝보다 효과를 보았습니다. 무엇보다도 눈밑이 많이 꺼저보였는데 살이 살짝 도톰해진 느낌?! 그랬습니다ㅎㅎㅎ 개인적으로 오랫동안 그 부분이 신경 쓰여 성형외과도 상담을 해보았는데 더 이상 손대지 말고 관리만 하라는 답변만 받았는데 요고 요고 아주 만족스러웠습니다.