KOCL HOT BODY PROGRAM 

KOCL HOT BODY PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

2024년 7월 휴진 안내 

2024년 7월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

60대 후반 모공 울쎄라 후기

본문

저희 엄마 피부가 하얗고 좋으신 편이지만

60대 후반이시다보니 불독살(?) 처짐, 눈밑 지방, 넓은 모공 등으로 고민이셔서

제가 결혼 전에 피부관리 선물해드리고 싶어서 여러군데 검색도 해보고 ~

이 날 다른병원 상담갔다가 같은 건물이라 혹시 몰라서

워크인으로 방문했는데~ 다행히 예약 안했는데 상담은 가능하다고 하셔서 상담 받아봤는데,

원장님 상담하고 바로 예약하고 나왔었어요 ㅋㅋ

진짜 여러군데 상담 받아봤지만 여기 원장님처럼 정성껏 상담해주는곳 없었거든요..

엄마도 원장님이 예쁘셔서 본인도 예뻐질것 같다고 ㅋㅋ 여기서 하자고 하셔서 바로 결정 했습니다~!

지금 모공 울쎄라하고 아이울쎄라 600샷 진행하신지 1~2주 정도 되셨는데 울퉁불퉁했던 부분들이 좋아진것 같다고 하세요 ㅋㅋ 

조만간 사진 후기도 올릴게요~!!

엄마가 벌써 만족하고 계셔서, 감사한 마음에 대신 후기 남깁니다 ^^ !!