2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

웨딩 전 관리 고민이신 분들 경락보다 추천해요!

본문

내년 초에 결혼예정이라 시술은 무서워하는 성격이라,, 원래 받던 경락을 다시 받을까 고민하다가 지인한테 추천으로 스칼프팅이랑 ST웨이브 1회받아봤는데 만족해서 4회까지 받은 상태에요

받는동안 약간 경락이랑 비슷한데 뭔가 다른느낌이고 경락보다 누르는것 처럼은 아닌데 경락보다 시원한 느낌..? 그리고 기계로 하는걸 무서워해서 평소에도 피부과보다 마사지나 경락 위주를 좋아했는데 오히려 기계로 받아서 그런지 효과가 더 좋을 것 같은느낌이고 가장 좋았던건 아픈게 아니여서 더 좋았어요! 진짜 받아보세요 색다른 경험이에요! 

처음에 1회 먼저 받아보자하고 이벤트도 하고있길래 받아봤는데 다 끝나고 옷 갈아입으면서 방안에 거울 있어서 봤는데 얼굴이 맑아진 느낌이고 스칼프팅은 두피까지 들어가서 그런지 약간 머리까지 맑아진느낌이여서 추가로 더 끊었어요! 갈때마다 다 끝나 얼굴 붓기도 바로 빠진게 보여져서 신기했는데 4회까지 하니까 라인이 조금 정리되는게 유지된 느낌이여서 본식 전까지 경락으로 버텨보려했던 생각은 없어지고 차라리 전 여기 추천해요!