2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

트러플토닝

본문

맑아지고 밝아진 피부를 원하는데 시술한 티는 안 났으면 좋겠고 자연스럽게 점점 깨끗해지는 것을 원할때 딱 맞는 시술 같아요.저는 피부가 얇아서 강한 시술을 할 수도 없는 피부라 고민만 하다가 지인 소개로 내원하게 되었어요. 원장님 상담 완전 좋아요.  제 고민에 대한 친절하고 밀도 있는 상담후 트러플토닝 제안하셨어요 . 총 10회주 4회 지나면서 주변 사람들이 혈색이 좋아졌다는 말을 많이 해요. 제가 봐도 눈에 띄게 깨끗해지고 하얘진 느낌 이요.  조용히 미소짓게 됩니다..   피부결 개선도 동반되는 것 같아요. 레이저 자체가 미백 기능도 하지만 피부결 또한 좋아지게 하나봐요. ^___^ 흐뭇해졌어요. 좋아요 전 강추예요