2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

지방흡입부작용 후기!!

본문

저는 5년전 팔 지방흡입 시술로 인해 유착 부작용이 심했던 사람입니다. 바본인줄 알고 시간지나면 좋아진다는말에 계속 기다렸는데 몇년이 지나도 좋아질 기미가 보이지 않았어요.

스트레스를 받던 중 유착주사나 울퉁불퉁한 팔을 개선시킬수있는 방법이 있을까 찾아보다가 체외충격파가 조직을 깨줘서 유착에 효과가 크다는 정보를 접수하고 열심히 서치해본 결과 고정아 클리닉을

선택하게 되었습니다 ㅎㅎ 

흉터,비만쪽으로도 전문적으로 하시는것 같고 가서 상담받고 지금 2회차까지 받은 상태인데 유착이 심한케이스라서 주사도 맞고 횟수는 더 받아야하지만, 

일단 너무 눈에 띄게 좋아지고있어 기분좋아 후기 남깁니다!!! 일단 딱딱하고 울퉁불퉁한게 눈으로 보기에도 호전 됐고 만져보면 전에도 살이 다 달라붙어있는 느낌이였다면 살이 말랑말랑 공간이 생긴느낌? 입니다!!! ㅎㅎㅎㅎ 

엄청 구석구석 섬세하게 다 풀어주셔서 받고 나면 정말 시원해요^^

앞으로 열심히 남은 치료받고더 말랑말랑해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 다 받고나면 또 후기 가져올게요 ~~~~^.^*