스칼프팅 

스칼프팅

2024 KOCL SPRING EVENT III 

2024 KOCL SPRING EVENT III

2024년 5월 휴진 안내 

2024년 5월 휴진 안내

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

러브핸들에는 S리핏~!

본문

병원 오픈하신다기에~~~~ 드디어 저도 유목생활(?)접고 한 곳에 정착!
원장쌤 따라서 다니던 병원을 바꿔버렸어요
그 전에 팔 접었을때 튀어나온 부분 너무 싫어서 주사 맞았었는데 완전 효과 봤거든여..

원장님은 진짜 주사계의 신!!!!!
아프지도 않고 어찌나 꼼꼼하게 놔주시는지 매번 감동이네요 ㅠㅠ
저는 키 167에 55사이즈로 보통 체형인데,
러브핸들만 툭 튀어나와서 매번 고민이었어요!!!

근데 S리핏~~~요거 완전 대박이네요..
아무래도 팔쪽보다는 효과가 덜하겠거니 했는데 왠열 일주일 지나니까 살이 쏙..

주사 맞기 전에 몸 순환 잘되게 바쿠메드 라는 기계에 들어가서 있었어요
부종에도 좋다고 하는데 왠지 이거 하니까 살이 더 잘 빠지는 느낌??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 너무 예쁘고 친절하고 꼼꼼하고 상담도 잘해주시는 울 원장님 매일매일 볼수있어서 넘 조아용!!!